» Présentation & carrière des membres » Bonsoir » REPONDRE
Fiche réduite de Tifred
Statut : Déconnecté
Rang : Nouveau
Inscrit le: 16/12/2017
Messages: 15
Fiche réduite de Mickaël
Statut : Connecté
Rang : Administrateur
Groupe : Webmasteur
Inscrit le: 22/01/2011
Messages: 8843
Fiche réduite de olivier
Statut : Déconnecté
Rang : Professionnel
Groupe : Membre de bronze
Inscrit le: 16/05/2014
Messages: 539
Tu pétris le mélange farine+eau+sel et levain pour la transformer en pâte pour la rendre homogène et la rendre façonnable en miche, baguette, couronne, pain, bâtard... etc...etc

Edité par olivier Le 10/02/2018 à 08h50
Fiche réduite de Mickaël
Statut : Connecté
Rang : Administrateur
Groupe : Webmasteur
Inscrit le: 22/01/2011
Messages: 8843
Fiche réduite de olivier
Statut : Déconnecté
Rang : Professionnel
Groupe : Membre de bronze
Inscrit le: 16/05/2014
Messages: 539
Fiche réduite de Gordini
Statut : Déconnecté
Rang : Modérateur
Groupe : Chef régulateur Groupe : Membres testeurs
Inscrit le: 20/02/2012
Messages: 3297
Fiche réduite de Mickaël
Statut : Connecté
Rang : Administrateur
Groupe : Webmasteur
Inscrit le: 22/01/2011
Messages: 8843
Fiche réduite de Gordini
Statut : Déconnecté
Rang : Modérateur
Groupe : Chef régulateur Groupe : Membres testeurs
Inscrit le: 20/02/2012
Messages: 3297
Fiche réduite de Mickaël
Statut : Connecté
Rang : Administrateur
Groupe : Webmasteur
Inscrit le: 22/01/2011
Messages: 8843
Fiche réduite de olivier
Statut : Déconnecté
Rang : Professionnel
Groupe : Membre de bronze
Inscrit le: 16/05/2014
Messages: 539